关于残疾但不被遗忘的测验
关于残疾但不被遗忘的测验

残疾但没有被遗忘的知识问答


我们是有残疾的人,但我们在圣经中被记住了!我们中的一些人与国王、先知甚至耶稣有过接触!你能认出我们是谁吗?

选择题测验通过excel.预计时间:6分钟。
  1. 首页
  2. »
  3. 小测验
  4. »
  5. bwin sports
  6. »
  7. 宗教人物
  8. »
  9. 圣经的人

作者
excel
时间
6分钟
类型
多项选择
测试#
353125年
更新
12月03日21
# qn
10
困难
平均
Avg的分数
8 / 10
戏剧
843

前35%测验
最后三场比赛:嘉宾172 (10/10), federererer (6/10)、Baldfroggie (8/10).
这个测试有两种形式:你可以把它当作一个或者如下图所示。
向下滚动到底部的答案键。
1.从前,我为以色列的审判官,又大又大。我是圣经中最坚强的人,我的力量来自于我与上帝的契约。然而,我的错误让我被敌人俘虏,蒙蔽了双眼。我可能会被遗忘,但我最后一次向上帝祈祷,求他允许我打败非利士人。上帝给了我胜利,让我在他们嘲笑我的筵席上打败了他们。我是谁? 提示

埃胡德
参孙
俄巴底亚
以利沙

2.我五岁时,我的护士得知我父亲被杀的消息,在她试图逃跑时把我丢下了。从那一天起,我双腿都瘸了,要不是我父亲对大卫的慈爱,我早就被人忘记了。大卫作王的时候找到我,因我父亲是他最好的朋友,就善待我。我是谁? 提示

乔纳森
米非波设
玛士撒拉
玛各

3.我名叫乃缦,曾作亚兰王的元帅。我原是大有能力的人,却长了大麻疯。这种病使人毁容,并逐渐引起神经的退化。一个最意想不到的人看到了我的情况,对我表示同情。谁告诉我妻子,我可以被以色列的先知治愈? 提示

亚兰王
希伯来婢女
以色列王
先知的仆人

4.麻风病是一种导致患者神经损伤和变形的疾病。这是一种传染性很强的疾病,所以麻风病患者经常被社会上的其他人所回避。然而,当以色列的一座城市被叙利亚人攻击时,神用一些麻风病人来拯救这座城市。

真正的

5.我成了《圣经》中最著名的盲人之一。然而,若不是在耶稣经过的时候,我坚持呼唤他,我就永远失明了!人们试图让我安静下来,但我不停地大声喊着:“耶稣,大卫的子孙,可怜我吧!”最后耶稣带我去见他,治好了我的视力。我是谁? 提示

巴拿巴
便雅悯
讨饭
巴拉巴

6.我有残疾,38年来一直试图在贝塞斯达的游泳池里康复。每当有天使降临搅动水的时候,凡先踏在水里的,所患的病就得医治。然而,我没有人帮助我到水里为我的奇迹。当一切开始看起来无望时,一个男人走到我面前,问我是否想要完整。他是谁? 提示

彼得
耶稣
保罗
约翰

7.当我的朋友带我去见耶稣的时候,我是一个瘫痪的人,不能行走。他们和群众中的许多人,都希奇耶稣对我的回答。当耶稣治愈他们的时候,他经常告诉人们去做一些事情,但这一次当他治愈我的时候,他有一个不同的回应。耶稣对我说了什么让人们指控他亵渎神灵? 提示

"儿子,天堂和地狱在我手中"
"去Silom的池子里洗洗吧"
"你的罪已被赦免"
你要变卖一切所有的,周济穷人。跟我来。”

8.我的残疾不是跛足、失明、失聪或哑巴,但它影响了我的生活。我是一个什么都试过的女人。当我听说耶稣的时候,我相信只要我能触摸他,我就会被治愈。我从人群中挤过去,摸到耶稣衣服的下摆。耶稣完全可以无视我,但当他感觉到有什么事情发生时,他转过身来。耶稣告诉我什么? 提示

妇人,你在众人中是有福的,因为你看见了神。
“女儿,放心吧,去让祭司们看看。”
“女儿啊,放心吧。你的信救了你。平平安安地去吧。”
“把儿女的异能给狗是不合宜的。”

9.我从娘胎里就瘸了,每天都被抬到殿外的门口讨钱。我只是想要钱,但当我遇到彼得和约翰时,我没有想到发生了什么。后来彼得对我说,金银我都没有。我所赐给你的,我奉拿撒勒人耶稣基督的名,起来行走。” 提示

我自己站起来跳舞
彼得拉着我的手,但我摔倒了
约翰去找了个牧师,让我进了圣殿
彼得拉着我的手,我的踝骨立刻有了力量

10.以赛亚预言耶和华会给世界带来可怕的审判,但他也鼓励人们说,耶和华会拯救他的人民。真或假:他说上帝会打开盲人的眼睛,瘸子会跳跃,哑巴会歌唱,大地会欢乐。

真正的


(可选)创建一个免费的FunTrivia ID来保存你即将获得的点数:

箭头选择用户ID:
箭头选择密码:
箭头你的电子邮件:




测验答案关键和有趣的事实
1.从前,我为以色列的审判官,又大又大。我是圣经中最坚强的人,我的力量来自于我与上帝的契约。然而,我的错误让我被敌人俘虏,蒙蔽了双眼。我可能会被遗忘,但我最后一次向上帝祈祷,求他允许我打败非利士人。上帝给了我胜利,让我在他们嘲笑我的筵席上打败了他们。我是谁?

答:参孙

参孙不剪头发的誓言被打破后,他失去了力量。他被非利士人拿住,眼睛瞎了。神却没有忘记他。他请求上帝帮助他为自己的视力复仇,上帝听到了他的请求。

参孙求告耶和华说,主耶和华阿,求你顾念我,赐我力量。神阿,求你只这一次,使我好在非利士人那里为我的两只眼报仇。参孙右手抓住殿中间的两根柱子,左手抓住那支撑殿的柱子。殿是立在这两根柱子上。参孙说,愿我与非利士人同死。他就尽力屈身。房屋倒塌,倒在首领和其中的众人身上。这样、他死时所杀的人、比活着所杀的人还多。
(法官16:28-30)

神允许瞎眼的参孙取得他最大的胜利,参孙并没有失败而死。
2.我五岁时,我的护士得知我父亲被杀的消息,在她试图逃跑时把我丢下了。从那一天起,我双腿都瘸了,要不是我父亲对大卫的慈爱,我早就被人忘记了。大卫作王的时候找到我,因我父亲是他最好的朋友,就善待我。我是谁?

答:米非波设

扫罗的儿子约拿单在大卫作王以前不止一次救过大卫的命。约拿单与大卫立约为朋友。

约拿单死了,大卫甚忧愁。他作王的时候,寻到约拿单的家,向他们施恩。他发现乔纳森有个跛足的儿子。约拿单的儿子米非波设在幼年的时候,因意外受了伤。

大卫将米非波设请到宫里来。约拿单为他的荣耀,为他供给他所需用的。

大卫对他说、不要惧怕。我必因你父亲约拿单的缘故施恩与你、将你父亲扫罗的一切地都归还你。你可以常与我同席吃饭。”
(撒母耳记后9:7)
3.我名叫乃缦,曾作亚兰王的元帅。我原是大有能力的人,却长了大麻疯。这种病使人毁容,并逐渐引起神经的退化。一个最意想不到的人看到了我的情况,对我表示同情。谁告诉我妻子,我可以被以色列的先知治愈?

答:希伯来婢女

这个人的疾病使他无法过上正常的生活,尽管他是国家的大英雄。在一次战斗中,他俘虏了一个希伯来女孩,她成了他妻子的仆人。她很同情他,就是她把他妻子的消息告诉他,他可以被以色列的先知治愈。

亚兰王的元帅乃缦在他主人面前为尊为大,因耶和华曾藉他使亚兰人得救。他又是大能的勇士,只是长了大麻疯。亚兰人成群地出去,从以色列地掳了一个小女子。伺候乃缦的妻子。妇人对主母说,愿我主与撒玛利亚的先知同在。因为他的大麻疯要治好了。有一个进去、告诉主人说、以色列地的女子如此如此说。
(列王记下5:1-4)

乃缦遇见以利沙,带了许多礼物给他,以利沙却没有出来迎接他。以利沙告诉他去泥泞的河里洗漱。乃缦是个伟人,他不愿意这样做。他期待以利沙完成一项伟大的任务。但他的仆人提醒他说,如果乃缦做了一件大事,他一定会做的,而这只是一件小事。乃缦就照以利沙的话去行,神就使他的身体复原。

这一切都源于一个希伯来女孩对他的同情。
4.麻风病是一种导致患者神经损伤和变形的疾病。这是一种传染性很强的疾病,所以麻风病患者经常被社会上的其他人所回避。然而,当以色列的一座城市被叙利亚人攻击时,神用一些麻风病人来拯救这座城市。

答:真正的

撒玛利亚是以色列的首都,被叙利亚人包围。城里的人都在挨饿,没有办法得到食物。城外一群麻风病患者也受到了围攻的影响。他们因病而被遗弃。他们决定,如果呆在原地什么也不做,他们就会死。如果他们去了城市,他们也会死。于是他们来到叙利亚营地投降,但当他们到达那里时,他们发现上帝已经把叙利亚人赶走了。他们留下了食物、衣服、黄金和许多东西来满足他们的需要。

他们彼此说,我们不好。今日是有好信息的日子,我们仍闭口不言。若等到天亮,就有灾祸临到我们。现在我们可以去告诉王家的人。他们就去叫守城的人来,告诉他们说,我们到了亚兰人的营里,见没有人在那里,也没有人的声音,只有拴着的马,拴着的驴,帐棚都照旧。于是叫了守门的来。他们就在里面告诉王宫。”
(列王记下7:9-11)

他们去告诉城里的人,结果救了百姓。如果不是一群勇敢的麻风病患者,没有人会知道这些食物。
5.我成了《圣经》中最著名的盲人之一。然而,若不是在耶稣经过的时候,我坚持呼唤他,我就永远失明了!人们试图让我安静下来,但我不停地大声喊着:“耶稣,大卫的子孙,可怜我吧!”最后耶稣带我去见他,治好了我的视力。我是谁?

答:讨饭

巴底买要钱的时候,有一群人从那里经过。他大声呼唤耶稣,但许多人试图让他安静。他们认为耶稣没有时间接待一个瞎眼的乞丐,但巴底买坚持不懈地呼求那能医治他的人。耶稣怜悯巴底买,就叫人带他来见耶稣。

耶稣就站住,吩咐叫他来。他们叫了瞎子来,对他说,放心,起来。他呼唤你。那人就脱下衣服,站起来,到耶稣那里。耶稣回答说,要我为你作什么。瞎子说,主阿,我要能看见。耶稣对他说,你去吧。你的信救了你。他立刻看见了,就在路上跟随耶稣。”
(马克10:49-52)

巴底买看见了,不必再作讨饭的。他撇下一切跟从了耶稣。
6.我有残疾,38年来一直试图在贝塞斯达的游泳池里康复。每当有天使降临搅动水的时候,凡先踏在水里的,所患的病就得医治。然而,我没有人帮助我到水里为我的奇迹。当一切开始看起来无望时,一个男人走到我面前,问我是否想要完整。他是谁?

答:耶稣

耶稣看见那人躺在水潭旁,就问他要不要医治。他想要被治愈,但不明白耶稣愿意为他想要的奇迹做比在水中帮助他更多的事。

耶稣见他躺卧,知道他病了许久,就对他说,你能痊愈吗。那瘫子回答说,先生,水搅乱的时候,没有人把我投在池里。但我去的时候,有人比我先下去。耶稣对他说,起来,拿你的褥子走。那人立刻好了,就拿起床走了。当日是安息日。
(约翰5:6-9)

感谢耶稣,三十八年后,这个人得到了他的奇迹,这比他预期的还要多。他就照耶稣的话去行了。
7.当我的朋友带我去见耶稣的时候,我是一个瘫痪的人,不能行走。他们和群众中的许多人,都希奇耶稣对我的回答。当耶稣治愈他们的时候,他经常告诉人们去做一些事情,但这一次当他治愈我的时候,他有一个不同的回应。耶稣对我说了什么让人们指控他亵渎神灵?

答:"你的罪已被赦免"

那瘫子被他的朋友带到耶稣那里。但他们因拥挤,不能到耶稣那里。他们掀翻了屋顶,把他们的朋友从天花板上放了下来。然而,耶稣的反应令许多人震惊。耶稣没有叫那人先起来行走,而是告诉他,他的罪已经赦免了。

太2有人用褥子抬一个瘫子来见耶稣。耶稣见他们的信心、就对瘫子说、儿子,你要打起精神来。你的罪赦了。有几个文士心里说,这人说僭妄的话了。耶稣知道他们的意念,就说,你们为什么心里怀恶念呢。6:5说,你的罪赦了,那一样容易呢。岂是说,起来行走吗。但要叫你们知道人子在地上有赦罪的权柄。就对瘫子说,起来,拿你的褥子回家去吧。
(马太福音9:2-6)

这个人离开的时候已经痊愈了,他的罪也被赦免了,这向众人表明耶稣有能力做到这两件事。
8.我的残疾不是跛足、失明、失聪或哑巴,但它影响了我的生活。我是一个什么都试过的女人。当我听说耶稣的时候,我相信只要我能触摸他,我就会被治愈。我从人群中挤过去,摸到耶稣衣服的下摆。耶稣完全可以无视我,但当他感觉到有什么事情发生时,他转过身来。耶稣告诉我什么?

答:“女儿啊,放心吧。你的信救了你。平平安安地去吧。”

有血漏的妇人没有从耶稣那里得到多少医治。在圣经时代,她的病可能会让她远离很多地方和人。她相信只要她能触摸耶稣,她就会被治愈,她真的做到了。然而当她被治愈时,耶稣说了些什么。

有一个女人,患了十二年的血漏,在医生那里花尽了她所有的生活,却没有一个能治好。他来到耶稣背后,摸他的衣襟,血漏立刻就止住了。耶稣说,摸我的是谁。众人都不承认,彼得和跟从他的人就说,夫子,众人拥挤你,挤你,问你说,摸我的是谁。耶稣说,有人摸我。因为我看出美德从我身上出去了。那女人见自己没有藏起来,就战战兢兢地来俯伏在耶稣面前,将摸他的缘故,并怎样立刻就好了,在众人面前都说出来。耶稣对她说,女儿,放心吧。你的信救了你。平平安安地去吧。”
(路加福音8:43-48)

那天耶稣赶着去医治一个统治者死去的女儿。当那女人在人群中碰他时,他本可以轻易地走开,不去理会所发生的一切,但他转过身来,为她祝福。他表现出关心她的需要,认可她的信仰。
9.我从娘胎里就瘸了,每天都被抬到殿外的门口讨钱。我只是想要钱,但当我遇到彼得和约翰时,我没有想到发生了什么。后来彼得对我说,金银我都没有。我所赐给你的,我奉拿撒勒人耶稣基督的名,起来行走。”

答:彼得拉着我的手,我的踝骨立刻有了力量

这个男人肯定得到了一个改变他一生的惊喜!他只是靠在殿边乞讨为生,但彼得和约翰给了他比钱更多的东西。

彼得说、金银我都没有。我奉拿撒勒人耶稣基督的名,起来行走。耶稣就拉着他的右手,扶他起来,他的脚和脚踝的骨头,立刻有了力量。他就跳起来,站着,走着,同他们进了殿,又走又跳,称颂神。众人看见他行走赞美神,就知道他就是那坐在殿美门口求周济的。因他所遭遇的事,就满心希奇希奇。
(使徒行传3:6-10)

因为彼得和约翰停下来帮助了跛子,跛子的生活被永远地改变了。他跑着,跳着,在圣殿里赞美上帝,因为他有残疾,他是永远不被允许进去的。众人都希奇,因为那人敬拜神,得了痊愈。
10.以赛亚预言耶和华会给世界带来可怕的审判,但他也鼓励人们说,耶和华会拯救他的人民。真或假:他说上帝会打开盲人的眼睛,瘸子会跳跃,哑巴会歌唱,大地会欢乐。

答:真正的

对那些心中胆怯的人说、你们要刚强、不要惧怕。看哪、你们的神必来报仇、必来施行报应。他会来救你的。那时瞎子的眼必睁开,聋子的耳必通畅。那时瘸子必跳如鹿,哑巴的舌头必歌唱。因为在旷野必有水发出,在沙漠必有河涌出。
(以赛亚书35:4-6)

以赛亚知道神不会忘记他的百姓,他就用预言鼓励他们,神甚至会拯救那些软弱和有残疾的人。也就是说,当神建立他永恒的国度时,他会治愈所有的疾病,为他所爱的人擦去所有的眼泪。
资料来源:作者excel

这个测试是由FunTrivia编辑审阅的CellarDoor在上网之前。
在FunTrivia内容中发现的任何错误都会通过我们的反馈系统进行常规更正。
最新成绩
2022年11月19日:嘉宾172:10/10
2022年11月19日:联邦:6/10
2022年11月15日:Baldfroggie: 8/10
2022年11月14日:嘉宾108:6/10
2022年11月9日:10/10
2022年11月7日:温斯顿1:7 /10
2022年11月04日:嘉宾198:8/10
2022年11月04日:ladyp1214:9/10
2022年11月03日:白麦芽:9/10

分数分布

测试
相关的测试
这个测试是系列的一部分《卓越圣经》的人

这些圣经中的人面临着挑战和重大的教训。你准备好冒险了吗?

1.残疾但不被遗忘 平均
2.谁是法官? 平均
3.从前是亡命之徒,现在是王子 更容易
4.也许你也应该考虑一下! 更容易
5.也许你应该考虑一下 平均
6.《陌生人的善良 更容易
7.使徒是怎么死的? 平均
8.勇敢还是不那么勇敢 平均
9.《圣经》中不寻常的名字 艰难的
10.诺亚建造方舟 更容易

也是测试列表的一部分
11/22/2022版权所有FunTrivia, Inc.报告错误/联系我们
Baidu
map